800 mal Kino bitte!

Das Cineplex Aichach überreicht der Kreisjugendfeuerwehr insgesamt 800 Ermäßigungskarten für den Eintritt in die Cineplex Kinos in Aichach, Meitingen und Königsbrunn. Stellvertretend für dieGeschäftsführung überreichte Susanne Ehring am 24. März die Karten an den Kreisjugendwart MagnusHammerl und seinen Stellvertreter Robert Saumweber.

Die enorm großzügige Spende ist ein Dank für das ehrenamtliche Engagement der Jugendfeuerwehren im Landkreis Aichach-Friedberg und kommt jedem Einzelnen zu Gute. Die Eintrittskarten werden in den nächsten Wochen per Post an alle Jugendfeuerwehren verschickt. Sie sollen eine Motivation für alle Jugendlichen und ihre Jugendwarte sein, auch weiterhin mit so viel Begeisterung bei ihrer Feuerwehr vor Ort mitzuwirken!

Ein weiteres Dankeschön seitens des Kinos gab es bereits am Samstag für alle mitgereisten Jugendlichen. Sie konnten den aktuellen Kino-Hit "Türkisch für Anfänger" zu einem besonders günstigen Preis genießen. Zudem spendierte die Kreisjugendfeuerwehr allen Jugendwehren ausreichend Popcorn zum Filmvergnügen. Das Abenteuer von Cem, Lena, Yagmur und Costa, die auf einer Insel im Süden gestranden sind, sorgte bei allen Kinogästen für erheitertes Gelächter.

Für diesen gelungenen Kinonachmittag und die großzüge Spende bedankt sich die Kreisjugendfeuerwehr beim Cineplex Aichach und seinen Partnern!

Geschrieben von Robert Saumweber, Jugendfeuerwehr Aichach-Friedberg